Qgis Las Palmas

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

Déjame,.... que sufra
Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

me rindo, voy a cambiar de estrategia. Yo hago (o juraria) que estoy haciendo lo que diga. No me quedan mas combinacines. Acabo de descubrir otro sotfware libre. Probare hacerlo con ese.
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

Vaya, una lástima. Yo diría que te falta la combinación que funciona, pero suerte con el nuevo.Imagen

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9327
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por angelov »

Por qué no haces un curso de Qgis y acabas antes?
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

Pues porque le gusta sufrir, o no le has oído.. ImagenImagen

https://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

Qué lástima, con la ilu que me hace alguien hablando de QGIS y es un puto boot (perdón por lo de boot).

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

Buenas, que función he debido de tocar, porque si no, no lo entiendo, para que haciendo una capa de de curvas de nivel, no de mensaje de error alguno, pero sin embargo no aparezcan
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

Con esos datos que pones para mí es imposible saber la razón y, por tanto, ayudarte.

cartografiadigital.es

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

Raster, extraer, curvas. Archivo que quiero cortar un DMT 02, ¿dónde? Le dejo en modo temporal (ahora funciono con Hannover) y no toco nada más. ¿Te refieres a estos datos? Si no, que necesitas saber
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

Pues prueba a darle un archivo físico de salida en vez de uno temporal; así sabes al menos si lo genera y puedes cargarlo a ver si tiene contenido o no.... Por empezar por algún sitio.

cartografiadigital.es

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

Controlado gracias, del lienzo grande no me corta, sin embargo del recorte que me hace falta si, pues de momento vale.
El otro problema es a la hora de etiquetar las curvas de nivel, lo quiero hacer mediante reglas, con la expresión contour, contour % 100 = 0. no me da error hasta que acepto (caundo he escrito mal la regla ya el programa me avisa). Me dice que contour no esta definido (ahora mismo no se si es la expresión que utiliza. gracias
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2355
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce »

¿Y qué se supone que pretendes con esa expresión? ¿Hay algún atributo en las curvas generadas de nombre "contour"?

cartografiadigital.es

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

sostribado escribió: 15 Dic 2021 16:28 Buenas, que función he debido de tocar, porque si no, no lo entiendo, para que haciendo una capa de de curvas de nivel, no de mensaje de error alguno, pero sin embargo no aparezcan
Solucionado, se debe almacenar en un archivo, y no dejarlo de forma temporal. Con eso consigo sacar las curvas a todo el lienzo.
Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

javivalcarce escribió: 20 Dic 2021 18:40 ¿Y qué se supone que pretendes con esa expresión? ¿Hay algún atributo en las curvas generadas de nombre "contour"?

cartografiadigital.es
Todas las curvas múltiplo de 100
Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 72
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: Cualquier aparato Garmin

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado »

Buenas, me gustaría saber si es posible recortar una capa de un servidor wms desde Qgis , y cómo
Gracias
Responder